Menus de la restauration municipale
MARDI 2 AVRIL
Pâté de volaille
Sauté de veau* / Pâtes tortis
Compote pomme/fraise et biscuit
MERCREDI 3 AVRIL – MENU INDIEN
Tartare de concombre
Jambalaya de poulet / Riz BIO
Chèvre BIO
Tarte coco
Goûter : Brioche – Sirop à l’eau
JEUDI 4 AVRIL
Betteraves vinaigrette
Tarte aux fromages / Salade verte
Saint-Paulin
Entremet pistache et son biscuit
VENDREDI 5 AVRIL
Salade César
Merlu sauce crème / Duo de carottes*
Edam
Ananas frais*
LUNDI 8 AVRIL
Salade de tomates
Rôti de dinde en sauce* / Petits pois à la française
Coulommiers
Kiwi vert*
MARDI 9 AVRIL
Radis* et beurre
Pavé au fromage / Duo de carottes*
Yaourt aromatisé et son biscuit
MERCREDI 10 AVRIL
Potage aux légumes maison*
Boulette de bœuf sauce tomate* / Frites*
Emmental
Cocktail de fruits
Goûter : Madeleine – Lait chocolaté
JEUDI 11 AVRIL
Mortadelle
Filet de hoki sauce crème / Duo de courgette
Cantal
Poire au sirop
VENDREDI 12 AVRIL
Salade coleslaw*
Spicy de poulet / Pommes de terre
Mousse au chocolat et son biscuit
LUNDI 15 AVRIL
Concombre vinaigrette
Omelette / Riz BIO et ratatouille*
Brie BIO
Ananas au sirop
MARDI 16 AVRIL
Terrine de poisson
Choucroute et pomme de terre*
Mini Babybel BIO
Orange*
MERCREDI 17 AVRIL
Salade de mâche et emmental*
Poulet sauce basquaise / Semoule BIO*
Entremet vanille
Goûter : Pain aux raisins – Sirop à l’eau
JEUDI 18 AVRIL
Salade de tomates
Carbonade flamande / Frites
Petit suisse fruité
Melon*
VENDREDI 19 AVRIL
Betteraves vinaigrette
Cœur de merlu sauce crème / Mélange 3 fleurs*
Edam
Choco trésor
LUNDI 22 AVRIL
Surimi mayonnaise
Risotto à l’émincé de dinde*
Crème dessert caramel et son biscuit
Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Jus d’orange
MARDI 23 AVRIL
Chou au fromage
Jambon fumé en sauce* / Pomme noisette
Reblochon
Compote pomme/framboise
Goûter : Gaufre – Lait fraise
MERCREDI 24 AVRIL
Carottes râpées*
Œuf dur sauce crème / Duo de haricots
Leerdammer
Mousse au chocolat
Goûter : Lait – Pomme – Biscuit
JEUDI 25 AVRIL – Menu MEXICAIN
Salade mexicaine
Chili corn carné / Riz BIO
Brie BIO
Eclair à la vanille
Goûter : Pain – Confiture – Sirop à l’eau
VENDREDI 26 AVRIL
Rosette
Filet de colin façon meunière / Purée pommes de terre*
Fromage blanc
Raisin*
Goûter : Pain au chocolat – Jus d’ananas
LUNDI 29 AVRIL
Céleri rémoulade *
Tartiflette
Flan gélifié vanille nappage caramel et son biscuit
Goûter : Madeleine – Sirop à l’eau
MARDI 30 AVRIL
Betteraves à l’orange
Blanquette de veau* / Pâtes *
Camembert
Fruit de saison*
Goûter : Compote – Biscuit – Lait
JEUDI 2 MAI
Concombre vinaigrette*
Paëlla de la mer (riz BIO)*
Edam
Mousse Smarties
Goûter : Banane – Yaourt à boire – Eau
VENDREDI 3 MAI
Radis*
Hamburger / Salade verte*
Mini Babybel
Glace
Goûter : Croissant – Jus de pomme