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Menus de la restauration municipale

 

 

MARDI 2 AVRIL

Pâté de volaille

Sauté de veau* / Pâtes tortis

Compote pomme/fraise et biscuit

MERCREDI 3 AVRIL – MENU INDIEN

Tartare de concombre

Jambalaya de poulet / Riz BIO

Chèvre BIO

Tarte coco

Goûter : Brioche – Sirop à l’eau

JEUDI 4 AVRIL

Betteraves vinaigrette

Tarte aux fromages / Salade verte

Saint-Paulin

Entremet pistache et son biscuit

VENDREDI 5 AVRIL

Salade César

Merlu sauce crème / Duo de carottes*

Edam

Ananas frais*

LUNDI 8 AVRIL

Salade de tomates

Rôti de dinde en sauce* / Petits pois à la française

Coulommiers

Kiwi vert*

MARDI 9 AVRIL

Radis* et beurre

Pavé au fromage / Duo de carottes*

Yaourt aromatisé et son biscuit

MERCREDI 10 AVRIL

Potage aux légumes maison*

Boulette de bœuf sauce tomate* / Frites*

Emmental

Cocktail de fruits

Goûter : Madeleine – Lait chocolaté

JEUDI 11 AVRIL

Mortadelle

Filet de hoki sauce crème / Duo de courgette

Cantal

Poire au sirop

VENDREDI 12 AVRIL

Salade coleslaw*

Spicy de poulet / Pommes de terre

Mousse au chocolat et son biscuit

LUNDI 15 AVRIL

Concombre vinaigrette

Omelette / Riz BIO et ratatouille*

Brie BIO

Ananas au sirop

MARDI 16 AVRIL

Terrine de poisson

Choucroute et pomme de terre*

Mini Babybel BIO

Orange*

MERCREDI 17 AVRIL

Salade de mâche et emmental*

Poulet sauce basquaise / Semoule BIO*

Entremet vanille

Goûter : Pain aux raisins – Sirop à l’eau

JEUDI 18 AVRIL

Salade de tomates

Carbonade flamande / Frites

Petit suisse fruité

Melon*

VENDREDI 19 AVRIL

Betteraves vinaigrette

Cœur de merlu sauce crème / Mélange 3 fleurs*

Edam

Choco trésor

LUNDI 22 AVRIL

Surimi mayonnaise

Risotto à l’émincé de dinde*

Crème dessert caramel et son biscuit

Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Jus d’orange

MARDI 23 AVRIL

Chou au fromage

Jambon fumé en sauce* / Pomme noisette

Reblochon

Compote pomme/framboise

Goûter : Gaufre – Lait fraise

MERCREDI 24 AVRIL

Carottes râpées*

Œuf dur sauce crème / Duo de haricots

Leerdammer

Mousse au chocolat

Goûter : Lait – Pomme – Biscuit

JEUDI 25 AVRIL – Menu MEXICAIN

Salade mexicaine

Chili corn carné / Riz BIO

Brie BIO

Eclair à la vanille

Goûter : Pain – Confiture – Sirop à l’eau

VENDREDI 26 AVRIL

Rosette

Filet de colin façon meunière / Purée pommes de terre*

Fromage blanc

Raisin*

Goûter : Pain au chocolat – Jus d’ananas

LUNDI 29 AVRIL

Céleri rémoulade *

Tartiflette

Flan gélifié vanille nappage caramel et son biscuit

Goûter : Madeleine – Sirop à l’eau

MARDI 30 AVRIL

Betteraves à l’orange

Blanquette de veau* / Pâtes *

Camembert

Fruit de saison*

Goûter : Compote – Biscuit – Lait

JEUDI 2 MAI

Concombre vinaigrette*

Paëlla de la mer (riz BIO)*

Edam

Mousse Smarties

Goûter : Banane – Yaourt à boire – Eau

VENDREDI 3 MAI

Radis*

Hamburger / Salade verte*

Mini Babybel

Glace

Goûter : Croissant – Jus de pomme

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.